生态圈合作理念

英飞凌电源管理与射频技术生态圈架起方案提供商与系统厂商沟通、合作的桥梁。方案提供商通过生态圈平台发布方案,使方案得到迅速推广,并加快方案的产业化进程;系统厂商的项目需求也可通过生态圈寻找现有方案或者联系英飞凌推荐优秀的方案提供商。英飞凌电源管理与射频技术生态圈目前所涵盖的应用包含开关电源、照明、光伏及储能、电机驱动、射频等领域。

免责声明

本网站所列之第三方解决方案仅作为应用英飞凌科技器件的提示,不应被视为对英飞凌科技器件的某些功能,条件或质量的任何说明或保证。各第三方解决方案仅为应用英飞凌科技器件的可选方案之一。英飞凌科技特此声明不对本网站上所提供的任何及所有信息给予任何及所有形式之保证或负任何及所有形式之责任(包括但不局限于没有侵犯任何第三方的知识产权)。 英飞凌科技声明不对第三方解决方案拥有任何形式的所有权。所有第三方解决方案是由各设计公司所拥有。

访问统计:

津ICP备10002348号

技术支持 天津中源玺科技有限公司