如今,随着城市生活节奏不断加快,人们对消费类电子产品便捷性提出了更高的要求。 快充技术随之崛起,方便了人们以更快,更多的精力投入繁忙的工作,生活与学习中。QC,PE,直充,PD,PPS,无线充...在充电器与适配器市场,各种协议与方案令人眼花缭乱。然后,想要凭借自身技术优势适应各种协议“新星”, 首先要具备强大的内“芯”

如何攻克这一难题? 快来报名参加 →→→ 英飞凌电源产品方案 DIY 设计征集大赛吧!

本届大赛以创新、高效、更具挑战性的“芯”技术电源产品方案展开,征集充电器/适配器/其他新兴应用领域新方案,欢迎工程师前来挑战和突破技术难题,争得荣誉。

获胜团队更有 丰厚福利 等着您:
• 入围者立即获赠小米蓝牙音箱或蓝牙耳机一个
• 入围者可获英飞凌原厂赞助的元器件,以及强大工程师团队协助完善设计
• 最终赢家将获得丰厚奖品(苹果电脑, 大疆无人机, 颂拓智能手表),
参加线下颁奖典礼及技术沙龙,与专家面对面交流机会!

1、参赛对象:诚邀电子工程师 、科研机构研发人员、高校师生和电源设计爱好者参赛!

2、初赛阶段:请填写个人申请信息和方案介绍、Block diagram方案框图和具体申请样片信息等,并认真阅读“诚信承诺申明”点此阅读)。

3、复赛阶段:
( a ) 通过初赛审核,可进入复赛阶段。
( b ) 下载并填写完整复赛表格(在“诚信承诺声明”处签字),发送至 wjf@21dianyuan.com。(参考模板
( c ) 英飞凌为本次设计大赛提供免费样片,由 21Dianyuan 统一邮寄。样板实际打样费用,根据作品完整度,凭票可报销。
( d ) 参赛者可进行 竞赛咨询英飞凌专家在线及时解答

4、提交作品:
参赛者将完成作品实物 + 完整的作品报告 (“诚信承诺申明”处签名)一并邮寄给 21Dianyuan。

5、评分规则:
本次大赛秉着公平、公正、实用,创新的原则, 邀请业内及英飞凌知名专家进行评审。点此查看评分规则

6、活动咨询:QQ:973919678,QQ:1132875282,欢迎加入英飞凌技术支持交流群:369393662。

样片申请提交作品评测评奖技术沙龙

“选择带 * 样片进行设计可予以加分奖励”

  • 刘棠良 - 赛尔康技术(深圳)有限公司电子技术总监

    南昌大学毕业。完成有以下相关技术调查:《开关电源噪音对策》,《充电器共模电压及其对手机触摸屏的影响分析与对策》,《充电器EMC设计》以及适用于所有IC方案的《反激变压器计算》等。

  • 卢柱强 - 英飞凌应用市场经理

    负责中国区开关电源和照明应用的市场工作。

  • Andrew Tse - 英飞凌中国应用工程师负责人

    在功率半导体,功率电子和电源开关转换方面有着多年丰富的经验

  • 梁晓军 - 英飞凌高级系统工程师

    研究方向:高频半导体功率变化技术,高频电磁波干扰(EMI) 的理论与若干关键技术以及快速充电技术研究。

  • 王觅 - 英飞凌应用工程师

    专注于英飞凌产品在 SMPS 领域的应用。电信电源,适配器,以及各种工业或消费领域的电源应用。

  • 王进 - 英飞凌主任工程师

    研究方向:专注于英飞凌产品在大功率 SMPS 领域的应用。通信电源,服务器电源,工业电源的应用。 MOSFET 驱动及其在高频应用方面研究。

一等奖 13寸 MacBook Air二等奖 大疆 Mavic 无人机三等奖 颂拓智能彩屏手表纳百川蓝牙耳机或小米蓝牙音箱