注册登录
返回论坛最新回复
  • 楼主
  • 英飞凌客服
  • |  帖子(956)   |   高级工程师(3620)   |  发消息
假老练:”风车车,你听说了吗?21电源又有活动了,听说学习还能拿礼品啊?“

风车车:”假老练,有这么好的事情哦~还不告诉我!我也转告我的的表弟小灰灰~“

假老练:"真的真的!英飞凌版区注册就可以啦~小灰灰新来的注册会员,再学习视频,就能领奖啦~好多礼品呢~”
             ”风车车啊,我们两个是老会员了,下载资料再看看学习视频就能领礼品啦~“

风车车:“这么简单啊,我要参加~”

小灰灰:“这么简单,那我也要参加~”

假老练:“对了,推荐朋友也可以领礼品,推荐越多奖品越丰厚哦~我也要转告我的朋友汤姆和杰瑞~”

【活动时间】2017年9月6日-2017年9月30日

【参与方式】
1、新会员:>>>注册地址<<<(注册信息真实审核通过,下载3个学习文档+截图,“完整”观看3个视频资料+截图) 即可领取10话费礼品/笔记本/多功能分线器/万能插座

2、老会员:>>>参与地址<<<可以推荐新会员(3个),或是直接参与:下载5个学习文档+截图,“完整”观看3个视频资料+截图) 即可领取10话费礼品/笔记本/多功能分线器/万能插座
【耳机,U盘笔,数据线,USB小夜灯已经送完了哦~还没有领奖的小伙伴要抓紧时间了哦~
(备注:清库存了数量不定,某些礼品先到先得,没有的调换哈)(再备注:有10元话费不代表奖品10元哦

【领奖方式】联系小编,礼品当天即寄送!领奖联系小编21电源恬恬:QQ973919678

• 1楼
  • lsj306
  • |  帖子(1)  |  本网技工(102)  |  发消息

• 2楼
  • 一川
  • |  帖子(24)  |  工程师(422)  |  发消息

这就去参加一下

• 3楼
  • |  帖子(1)  |  本网技工(102)  |  发消息

参加中了

完成任务!有小礼品吗?

有的哦~加QQ私我哦~

礼品收到啦!!感谢有这么好的活动!学习还能拿礼品希望以后多多举办啊!!!

• 8楼
  • qlsxkql
  • |  帖子(3)  |  本网技工(106)  |  发消息
倒数10

支持下哦。

倒数9

• 10楼
  • guyuemao
  • |  帖子(3)  |  本网技工(106)  |  发消息
倒数8

倒数7

• 12楼
  • guyuemao
倒数6

倒数5

棒棒哒~亲找我来领奖哦~

• 14楼
  • winber
  • |  帖子(2)  |  本网技工(104)  |  发消息
倒数4

学习了

倒数2

私信领奖哦

• 15楼
  • guyuemao
倒数3

倒数1

私信领奖哦