注册登录
返回论坛最新回复
  • 楼主
  • tingting2013
  • |  帖子(321)   |   工程师(1576)   |  发消息
传说:

当世纪电源网的同事跟我说内置82W单电压的IC的时候,,不信...当时的想法..直到当他们说可以申请样品回来的时候...二话不说..申请5PCS回来.

申请回来我是做二个48W电源系列的,,,当然啦,大家懂的.此IC在开始设计时,看了一下规格书,总结出以下信息:

成本低,效率在5级以内,容易调试!全电压测试!

温度在测试时,温度不错哦...相信申请过此IC的同事都清楚,,(我做24V2A可以不用散热片,温度105,,环境温度30

元器件少,,生产品成本低。调试方便对此还是不错的哦。。。

大家不要不相信,,可查看以下网址:http://www.infineon-power-rf.org/bbs/topic_show/id/208528

上述是小弟自己DIY的产品设计过程及测试总结。

相对我来说,,问题两点,1》不明白为啥只有英文的规格书,,没有中文的吗?英文的我不太看的明白,我只能理解个大概。。英文水平有限,,当然如果老一辈的工程师也有这种想法吧。

2》好多同事都不知到这IC,,我想问一下,这样的优势,为什么应用不做的更广的推广呢?纯属个人意见!!

谁能帮我解说一下BBA在这里真正的应用是啥作用???TKS!!

• 1楼
  • gxg1122
  • |  帖子(445)  |  工程师(1138)  |  发消息
倒数8

哎呀,楼主是稀客啊

• 2楼
  • gxg1122
  • |  帖子(445)  |  工程师(1138)  |  发消息
倒数7

终于露面了。

• 3楼
  • gxg1122
倒数6

帮楼主盖盖楼

• 4楼
  • gxg1122
倒数5

1:用的人少,资料没人翻译。英飞凌大部分的手册是英国历史的。

2:这个好专业,问其他大神吧

• 6楼
  • hlp330
  • |  帖子(1252)  |  总工程师(11358)  |  发消息
倒数3

BBA就是brown out功能,也就是输入欠压保护。

• 7楼
  • gxg1122
倒数2

学习了 。

• 5楼
  • yutianyi
  • |  帖子(8)  |  本网技工(128)  |  发消息
倒数4

很强啊

• 8楼
  • ljj1993
  • |  帖子(232)  |  工程师(615)  |  发消息| 最新回复
倒数1

学习了 强!!

尊敬的用户:

我们的网站已搬迁至 power-sensor.infineon.cn,我们正在为您跳转。
如果您不想继续访问,请点击关闭。