注册登录
返回论坛最新回复
  • 楼主
  • 英飞凌客服
  • |  帖子(884)   |   高级工程师(3299)   |  发消息

2014英飞凌电源管理全国巡回研讨会8月19日在武汉拉开帷幕,8月19日武汉站、8月21日合肥站、8月25日北京站、8月27西安站、8月29成都站,已圆满结束!会议上有来自欧洲的技术专家和大家分享国外的技术,得到了广大工程师的热烈欢迎和支持!

----------------合肥站 ----------------

【会场盛况】

讲师风采

英飞凌全球市场经理Mr.CJ正在分享新技术

现场活动

现场互动讨论环节专家耐心解答问题

现场互动讨论网友积极向专家提问

【方案展示】

会场上向大家展示一些经典方案

------------------北京站 ----------------

会场盛况】

【讲师风采】

现场互动

现场互动讨论网友积极向专家提问

------------------西安 -----------------

【会场盛况】

------------------成都 -----------------

【会场盛况】

------------------资料下载-----------------

持续近半个月的2014年英飞凌电源管理全国巡回研讨会圆满结束,为方便广大参会者更好的学习英飞凌最新的技术,我们已经把资料上传到社区下载中心板块供各位下载使用。

点击查看

• 1楼
  • lilstu
  • |  帖子(84)  |  工程师(506)  |  发消息

看见我的额头了

• 2楼
  • ak0790
  • |  帖子(13)  |  本网技工(151)  |  发消息

现场很火爆啊  

不错不错,我参加了19号的武汉会,现场气氛活跃,我还提问得到了一个纪念笔记本,会散后还得到了一个无线鼠标。

• 24楼
  • aa20897
  • |  帖子(593)  |  高级工程师(2800)  |  发消息
倒数6

不错啊,还得笔记本了,那可是没几个哦。

英飞凌的光伏逆变器展示产品很厉害 

感谢大家对英飞凌的支持

• 5楼
  • luyan
  • |  帖子(5)  |  工程师(892)  |  发消息

真火爆,期待25号成都会议!

您好,成都站会议是在8月29日

• 6楼
  • aa20897
  • |  帖子(593)  |  高级工程师(2800)  |  发消息

楼主,咱们那送的书?

听说技术导向资料,在几场会议结束后世纪电源网给大家寄!

您好,我们会在下周二统一发邮寄

• 23楼
  • zjupeson
  • |  帖子(411)  |  工程师(1081)  |  发消息
倒数7

您好,不知道未参会的能否有机会拿到技术导向资料的书呢?

• 11楼
  • cyn365
  • |  帖子(51)  |  工程师(461)  |  发消息

很赞啊 

哈哈,看见自己的背影啦!!!

对低压大电流马达驱动器比较有兴趣,可惜在西安没有分享!

• 22楼
  • ck7401
  • |  帖子(335)  |  工程师(1057)  |  发消息
倒数8

现场很火爆啊  .

• 14楼
  • liuwei
  • |  帖子(1)  |  本网技工(102)  |  发消息

精彩的产品介绍,互动的现场交流,值得我们取喝彩,希望以后能有更详细的产品介绍活动。

• 15楼
  • 落地
  • |  帖子(16)  |  本网技工(174)  |  发消息

哈哈

西安站也很火爆,感谢赠送的无线鼠标,关注英飞凌

• 17楼
  • ak0790
  • |  帖子(13)  |  本网技工(151)  |  发消息

很精彩啊

哎哟妈呀   这么壮观。。。。可惜太远了,去不了。。。深圳时候轮到深圳呀。。。好难等。。。

• 19楼
  • 海风00
  • |  帖子(3)  |  本网技师(243)  |  发消息

成都站结束了,很不错,顶起

• 20楼
  • q823164950
  • |  帖子(1583)  |  高级工程师(3445)  |  发消息
倒数10

应该已经全部结束了吧,怎么还没有公布会议资料呢?迫不及待啊,很遗憾没有机会参加,因为离得比较远。

• 21楼
  • zjupeson
  • |  帖子(411)  |  工程师(1081)  |  发消息
倒数9

是啊,会议都结束了,期待资料上传

倒数5

PPT传上去给大家分享一下。

倒数4

已经有部分资料上传到下载中心,大家可以去下载

• 27楼
  • zjupeson
倒数3

资料很不错,正在学习中

• 28楼
  • jdx0606
  • |  帖子(3)  |  本网技工(122)  |  发消息
倒数2

周洁敏老师的书到场必送

可是去了没有送啊,还会送吗?这本书感觉挺好的!

倒数1

so many people......